Kumpulkan Ketua LPTQ Kecamatan, Nanang Ingin Qori-Qoriah Lamsel Berjaya Di MTQ Tingkat Provinsi

14 September 2018

KALIANDA, Diskominfo Lamsel – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto bertekad mengembalikan kejayaan qori-qoriah Kabupaten Lamsel di MTQ tingkat provinsi yang bakal digelar tahun depan.

Pernyataan itu disampaikan Nanang dihadapan ketua dan pengurus Lembaga Pengembangan Tilawatil Quran (LPTQ) kecamatan se-Kabupaten Lamsel, di ruang kerjanya, Jumat (14/9/2018).

“Kalian inilah yang bertanggjung jawab melakukan pembinaan qori-qoriah di kecamatan. Saya tidak mau kecamatan nanti ngambil-ngambil dari daerah lain,” tegas Nanang saat beradiensi dengan pengurus LPTQ kecamatan.

Nanang juga berpesan, kepada Ketua LPTQ yang juga merupakan Sekretaris Kecamatan di wilayah Lamsel itu, dapat memberdayakan qori-qoriah yang telah membawa harum nama Kabupaten Lamsel tingkat provinsi.

“Masa dari juara umum kita naik ke rangking 10. Ini yang perlu kira rubah, tolong dibina qori-qoriahnya, jangan sampai lari ke daearh lain,” imbuh Nanang. (/az)

Last modified: 14 September 2018