Lisplang Nyaris Jatuh, Plt. Bupati Lamsel Pindahkan Aktifitas ASN Bagian Hukum

10/10/2018

KALIANDA, Diskominfo Lamsel – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto memindahkan sementara aktifitas Aparatur Sipil Negara (ASN) Bagian Hukum Sektetariat Daerah di Pemkab setempat.
Pasalnya, lisplang yang berada di pinggiran atap ruang kantor Bagian Hukum itu, ambruk dan nyaris jatuh, sehingga dapat membahayakan ASN sewaktu-waktu.
“Nanti biar dibantu Sat Pol PP memindahkan barang-barangnya. Ini untuk keamanan dan kenyamanan, karena gedungnya mengalami kerusakan,” imbuh Nanang disela meninjau kerusakan tersebut, Rabu (10/10/2018).
Selain itu, Nanang juga akan memanggil konstruksi ahlinya untuk meneliti ambruknya lisplang bangunan sekertariat pemkab setempat.
“Kita nanti panggil ahlinya biar tahu penyebabnya. Selanjutnya akan kita tindak lanjuti untuk di perbaiki secepatnya,” kata Nanang.
Adapun, agar aktifitas ASN Bagian Hukum dapat berjalan seperti biasa, Pemkab setempat akan memindahkan Kantor Bagian Hukum ke ruangan tim percepatan pembangunan. (/az/ant)

Last modified: 10/10/2018