Ketua Tim Penggerak PKK Lampung Selatan Senam Bersama Seluruh Jajaran ASN

29/03/2019

KALIANDA, Diskominfo Lamsel – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Selatan Winarni Nanang Ermanto melakukan senam kesegaran jasmani bersama seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.

Senam bersama yang dilaksanakan di Taman Hiburan Gedung Olahraga Way Handak (GWH) Kalianda, Jumat (29/3/2019), nampak dipadati ratusan ASN mulai dari Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, maupun staf di lingkungan Pemkab Lampung Selatan.

Nampak hadir juga, Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Lampung Selatan Siti Fatimah Fredy, serta Klub Jantung Sehat Cabang Kalianda.

Selain untuk menjaga kebugaran tubuh, senam bersama itu diharapkan menjadi ajang silaturahmi jajaran ASN di lingkungan Pemkab Lampung Selatan. (kmf)

Last modified: 29/03/2019