Nanang Beri Bantuan untuk Warga Terkena Musibah Rumah Roboh

01/10/2019

TANJUNG BINTANG – Pelaksana Bupati Lampung Selatan berikan bantuan kepada korban rumah roboh di Desa Way Galih Kecamatan Tanjung Bintang, Senin (30/9/2019).

Andre warga Desa Way Galih Kecamatan Tanjung Bintang yang memiliki dua orang anak dan seorang istri mendapat musibah dengan robohnya rumah mereka.

Robohnya rumah Andre yang berukuran 6 x 8 meter dan terbuat dari papan dan geribik tersebut cepat terdengar oleh Plt. Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, tak pelak Nanang pun usai menghadiri acara di Desa Wawasan Kecamatan Tanjung Bintang langsung menunju kediaman Andre.

Tiba disana Nanang langsung meninjau dan menyerahkan bantuan berupa peralatan memasak juga peralatan tidur lengkap.

“Saya serahkan bantuan peralatan memasak dan peralatan tidur, semoga dapat membantu meringankan beban Pak Andre dan Keluarga”, katanya.

“Terima kasih Pak Bupati mudah-mudahan menjadi amal ibadah Bapak dan dibalas Allah dengan rejeki melimpah”, balas Andre pula.

Turut mendampingi Nanang pada pada kesempatan tersebut
Staf Ahli Bidang Ekobang dan Kemasyarakatan Burhanudin, Staf Ahli Bidang Keuangan Akar Wibowo, Asisten Bidang Ekobang Hermansyah Hamidi, Kepala BPBD Lampung Selatan M. Darmawan, Kadis Sosial Dulkahar, Kadis Perkim Yanny Munawarty. (KMF)

Last modified: 01/10/2019