Plt Bupati H. Nanang Ermanto Hadiri Kenal Pamit Kapolres Lampung Selatan, Ini Pengganti M. Syarhan

29/11/2019

KALIANDA, Diskominfo Lamsel – Pucuk pimpinan Kepolisian Resort (Polres) Lampung Selatan mengalami pergantian. Dimana sebelumnya, Kapolres Lampung Selatan dijabat AKBP M. Syarhan, S.IK, MH berpindah kepada AKBP Edi Purnomo, SH, S.IK, MM.

Sebelum ke Lampung Selatan, Kapolres Edi Purnomo menjabat sebagai Kapolres Mesuji. Sedangkan M. Syarhan mendapat tugas baru sebagai Wadirlantas Polda Jawa Tengah.

Acara kenal pamit Kapolres Lampung Selatan itu pun dilaksanakan di Aula Sebuku rumah dinas bupati setempat, pada Jumat (29/11/2019) siang.

“Kurang lebih 23 bulan 3 minggu saya bertugas di Lampung Selatan. Banyak suka duka yang telah saya lalui,” ujar M. Syarhan mengawali sambutannya dalam acara itu.

Plt Bupati H. Nanang Ermanto bersama anggota Forkopimda saat menghadiri kenal pamit Kapolres Lampung Selatan.

Hadir dalam acara itu Pelaksana tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto beserta anggota Forkopimda Lampung Selatan, Sekretaris Daerah beserta jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan.

Turut hadir juga, para pelaku usaha, tokoh adat lima marga Saibatin, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, organisasi kemasyarakatan, organisasi kepemudaan, serta tamu undangan lainnya. (az/kmf)

Last modified: 29/11/2019