Serahkan Bantuan Alat Rebana, Pori Karlia Harap Kelompok Pengajian di Lamsel Selalu Aktif

03/12/2020

LAMPUNG SELATAN – Pejabat Sementara (Pjs) Ketua Tim Penggerak (TP) Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Lampung Selatan serahkan bantuan Alat Rebana, Kamis (3/12/2020).

Bantuan Rebana dari Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung Hj. Riana Sari Arinal tersebut diserahkan Pjs. Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Pori Karlia Sulpakar di Desa Seloretno Kecamatan Sidomulyo dan Desa Kedaton Kecamatan Kalianda.

Pjs. Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Pori Karlia Sulpakar memberikan bantuan Alat Rebana kepada Kelompok Pengajian Al Barokah di Desa Seloretno Kecamatan Sidomulyo dan Kelompok Pengajian Al Sulthon di Desa Kedaton Kecamatan Kalianda.

Dalam silaturahminya Hj. Pori Karlia Sulpakar mengatakan, “saya mengucapkan terima kasih kepada Kelompok Pengajian, walaupun ditengah Pandemi COVID 19 masih terus aktif berlatih”, katanya.

“Saya juga mengungkapkan terima kasih, kelompok pengajian terus aktif membina dan mendidik anak-anak agar menyukai dan mengenalkan Seni Rebana sejak dini”, ujar Pori Karlia Sulpakar.

Selain itu Pori Karlia Sulpakar juga memohon pamit kepada seluruh masyarakat atas habisnya masa tugas Pjs. Bupati Lampung Selatan.

“Saya dan suami saya Pjs Bupati Lampung Selatan Drs. H. Sulpakar, MM yang mendapat tugas dari Gubernur Lampung untuk mengisi kekosongan jabatan karena Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto sedang cuti melaksanakan Kampanye Pilkada”, ungkap Pori Karlia Sulpakar.

“Kami memohon pamit, karena besok (5/12) suami saya habis masa tugasnya. Mohon dimaafkan apabila selama masa penugasan kami disini banyak kekurangan”, imbuh Pori Karlia Sulpakar.

Sementara itu Ketua Kelompok Pengajian Al Barokah Rosmala Dewi mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan, “kami mengucapkan terima kasih atas bantuan Nyang telah diberikan kepada kami. Mohon sampaikan salam hormat dan sayang kami kepada Ibu Riana Sari Arinal”, pungkas Rosmala Dewi

Hal senada juga diungkapkan Ratu Barokah selaku Ketua Kelompok Pengajian Al Sulthon Desa Kedaton Kecamatan Kalianda.

Selain menyerahkan bantuan Alat Rebana Hj. Pori Karlia Sulpakar memberikan bantuan sejumlah Uang Tunai kepada Kelompok Pengajian Al Barokah Desa Seloretno Kecamatan Sidomulyo dan Kelompok Pengajian Al Sulthon Desa Kedaton Kecamatan Kalianda. (kmf)

Last modified: 03/12/2020