Nanang Ermanto Tinjau Persiapan Cek Point Pos Pantau Arus Mudik Lebaran di Wilayah Lamsel

04/05/2021

Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto dan Wakil Bupati Lampung Selatan, Pandu Kesuma Dewangsa, S.IIP bersama jajaran Forkopimda Lamsel saat meninjau Cekpoin Pos Terpadu peninjauan arus mudik di Sidomulyo, Selasa (4/5/2021).
Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto memberikan arahan saat meninjau cekpoin pos pantau pelabuhan BBJ bersama Wakil Bupati Lampung Selatan, Pandu Kesuma Dewangsa, S.IIP dan seluruh anggota Forkopimda Lamsel.
Bupati Lamsel, H. Nanang Ermanto memberikan bantuan logistik kepada petugas jaga di lokasi cekpoint pos pantau mudik idul fitri ITERA/Kota Baru.
Wakil Bupati Lamsel, Pandu Kesuma Dewangsa, S.IIP saat memberikan bantuan logistik makanan kepada petugas jaga di lokasi cekpoint pos pantau bakauheni.

Last modified: 04/05/2021