Silaturahmi Bersama Masyarakat Candipuro, Nanang Pinta Masyarakat Ciptakan Situasi Aman Dan Kondusif

21/05/2021

Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto silaturahmi bersama tokoh agama, tokoh masyarakat serta aparatur desa Beringin Kencana, bertempat di Balai Desa Beringin Kencana, Jum’at (21-5-2021). H. Nanang Ermanto meminta kepada semua elemen masyarakat untuk turut menjaga agar situasi tetap kondusif, masyarakat tidak resah serta tidak mudah terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.
Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto tengah berbincang dengan Siti Sa’adah (istri Kades Beringin Kencana, Dwi Kristanto). Nanang Ermanto meminta kepada Siti Sa’adah untuk selalu menjaga kesehatan, tetap semangat dan tabah dalam menghadapi cobaan.

Last modified: 21/05/2021