PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA TAHUN 2021

PANITIA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Nomor : 01/PANSEL-JPTP/2021

TENTANG SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 Tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta Surat Edaran Menpan-RB No. 52 tahun 2020 tentang pelaksanaan pengisian jabatan pimpinan tinggi secara terbuka dan kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah dalam kondisi kedaruratan kesehatan masyarakat penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19), dan Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-1413/KASN/04/2021 tanggal 5 April 2021, hal : Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, Surat Menteri Dalam Negeri Nomor : 800/2023/OTDA tanggal 13 April 2021 hal : Persetujuan Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan dan Surat Keputusan Bupati Lampung Selatan Nomor B/479/V.05/HK/2021 tanggal 17 Mei 2021 tentang : Pembentukan Panitia Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, dengan ini kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan dengan ketentuan, dan tahapan sebagai berikut:

A. JABATAN YANG AKAN DIISI

1. Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum Dan Politik Kabupaten Lampung Selatan.
  2. Asisten Bidang Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Lampung Selatan.
  3. Inspektur Kabupaten Lampung Selatan.
  4. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Lampung Selatan.
  5. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lampung Selatan.
  6. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Kabupaten Lampung Selatan.

PERSYARATAN, TATA CARA PENDAFTARAN, TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI, SERTA KETENTUAN LAIN-LAIN SELENGKAPNYA DOWNLOAD : disini

LAMPIRAN-A Surat Lamaran, Download : disini

LAMPIRAN-B Riwayat Hidup, Download : disini