Korban Rumah Roboh Dapat Bantuan Bedah Rumah Dari Pemkab Lamsel

21/06/2021

NATAR – Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto beri bantuan untuk rumah roboh, Senin (21/6/2021).

Rumah Semi Permanen milik Purwanto yang beralamat di Dusun Sidoarjo 1 Desa Negararatu Kecamatan Natar roboh akibat angin kencang yang disertai hujan deras pada Minggu (20/6) pukul 14:00 WIB.

Nanang Ermanto yang di dampingi Asisten Bidang Perekonomian dan Pembangunan Muhadi, memberikan sejumlah uang tunai dan perlengkapan harian lainnya.

Pada kesempatan tersebut Nanang mengatakan, “saya ada Program Bedah Rumah yang berasal dari Dana Pribadi, ini adalah salah satu cara kita dalam membantu masyarakat yang sangat membutuhkan”, katanya.

“Saya minta masyarakat dapat membantu bergotong royong dengan di koordinir oleh Camat dan Kepala Desa*, lanjut Nanang.

“Alhamdulillah para Kepala Unit Pelaksana Teknis (Ka. UPT) yang berada di Kecamatan Natar juga turut membantu, ini sesuatu bentuk kepedulian dari para ASN”, pungkas Nanang. (Kmf)

Last modified: 21/06/2021