Gelar Marketing Gathering, Pemkab Lamsel Lakukan MoU Dengan TVRI Stasiun Lampung

27/08/2021

KALIANDA – Stasiun TVRI Lampung menggelar kegiatan Marketing Gathering dengan Tema “Peluang Pengembangan Usaha Era Digitasisasi Penyiaran” di Grand Elty Krakatoa Resort Kalianda, Jum’at (27/8/2021).

Sekretaris Daerah Lampung Selatan, Thamrin, S.Sos, MM didampingi Asisten Bidang Pemerintahan, Suprianto, S.Sos, MM dan kadis kominfo lampung selatan M. Sefri Masidian, S.Sos menghadiri langsung kegiatan Marketing Gathring yang dilakukan dengan menerapkan prokes covid-19 tersebut.

Marketing Gathering TVRI Lampung merupakan salah satu program acara TVRI yang mempromosikan postensi suatu wilayah/daerah sabagai upaya untuk bersinergi dalam meningkatkan kemitraan dengan berbagai pihak melalui kegiatan yang positif.

Pada acara yang disiarkan secara live tersebut, pemerintah kabupaten lamsel melakukan penandatangan Kerjasama dengan TVRI Stasiun Lampung, yang secara langsung ditandatangani oleh Sekdakab Lamsel Kadis Kominfo dan Kepala TVRI Stasiun Lampung. (Kmf)

Last modified: 29/08/2021