Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2020

18/11/2021

Laporan Realisasi Anggaran (LRA) adalah laporan yang menyajikan informasi realisasi pendapatan, belanja, transfer, surplus/defisit, pembiayaan, dan sisa lebih/kurang pembiayaan anggaran, yang masing-masing diperbandingkan dengan anggarannya dalam satu periode.

Laporan Realisasi Anggaran menyajikan ikhtisar sumber, alokasi, dan pemakaian sumber daya keuangan yang dikelola oleh pemerintah pusat/daerah, yang menggambarkan perbandingan antara anggaran dan realisasinya dalam satu periode pelaporan. Unsur yang dicakup secara langsung oleh LRA terdiri atas pendapatan-LRA, belanja, transfer, dan pembiayaan.

Dokumen Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Seluruh SKPD periode 1 Januari sampai dengan 31 Desember 2020 selengkapnya dapat disimak pada berkas berikut ini.

Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Tahun 2020

Last modified: 21/11/2021