TRC Pemkab Lamsel Tangani Banjir di Rangai Tritunggal, Berikut Tanggapan Masyarakat Sekitar

17/12/2021

KATIBUNG – Tim Reaksi Cepat (TRC) Pemkab Lamsel salurkan bantuan kesehatan dan turunkan alat berat untuk menangani banjir di Desa Rangai Tritunggal Kecamatan Katibung, Jum’at (17/12/2021).

UPT Puskesmas Rawat Inap Katibung Buka Posko Kesehatan Darurat di Desa Rangai Tri Tunggal Kec. Katibung
Perawat dan Doketer dari UPT Puskemas Rawat Inap Katibung memberikan bantuan pengobatan medis kepada korban banjr di desa rangai tritunggal kec. katibung

Dilokasi, terlihat TRC Pemkab Lamsel melakukan penangan kepada korban banjir, Berikut keterangan warga terkait penanganan banjir di desa rangai tritunggal kecamatan katibung. (Rk)

Last modified: 18/12/2021