PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA PENGISIAN 9 JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN TAHUN 2022

17/01/2022

PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

PANITIA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Nomor : 01/PANSEL-JPTP-LS/2022

TENTANG SELEKSI TERBUKA PENGISIAN JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 Tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 Tentang Perubahan Atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, serta Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-76/KASN/01/2022 tanggal 6 Januari 2022, hal : Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan dan Surat Keputusan Bupati Lampung Selatan Nomor 800/40/V.05/2021 tanggal 12 Januari 2022 tentang : Pembentukan Panitia Seleksi Terbuka JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan, dengan ini kami membuka kesempatan kepada Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi syarat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Provinsi Lampung dan Pemerintah Provinsi Lampung untuk mengikuti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan dengan ketentuan dan tahapan sebagai berikut:

A. JABATAN YANG AKAN DIISI

1. Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Kemasyarakatan
  2. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana
  3. Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa
  4. Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah
  5. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Terpadu Satu Pintu
  6. Kepala Dinas Perikanan
  7. Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah
  8. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik
  9. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi

PERSYARATAN, TATA CARA PENDAFTARAN, TAHAPAN DAN JADWAL SELEKSI, SERTA KETENTUAN LAIN-LAIN SELENGKAPNYA DOWNLOAD : disini

LAMPIRAN-A Surat Lamaran, Download : disini

LAMPIRAN-B Riwayat Hidup, Download : disini