PENGUMUMAN HASIL PENILAIAN UJI KOMPETENSI PESERTA SELEKSI TERBUKA JPTP DILINGKUNGAN PEMKAB LAMPUNG SELATAN TAHUN 2022

14/02/2022

Selanjutnya, bagi peserta yang dinyatakan lulus uji kompetensi tertulis tersebut agar mengikuti tahap selanjutnya yaitu penilaian makalah dan wawancara yang akan diadakan pada :

Hari : Rabu dan Kamis
Tanggal : 16 dan 17 Februari 2022
Waktu : Sesuai dengan jadwal sebagaimana dilampirkan dalam pengumuman ini
Tempat : Hotel Horison Bandar Lampung

Catatan :

1. Dalam Wawancara tersebut diterapkan protokol kesehatan (pemeriksaan suhu tubuh, memakai masker, hand sanitizer dan physical distancing)
  2. Peserta hadir 15 menit sebelum jadwal gilirannya.
  3. Peserta memakai kemeja putih lengan panjang, berdasi (syal bagi wanita) dengan bawahan berwarna gelap.

Demikian pengumuman ini dibuat untuk menjadi perhatian dan jika terdapat kekeliruan dalam pengumuman ini akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Download file pengumuman dan jadwal paparan/wawancara selengkapnya, buka link di bawah ini :

HASIL PENILAIAN UJI KOMPETENSI PESERTA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LAMPUNG SELATAN TAHUN 2022

Last modified: 14/02/2022