PENGUMUMAN PELAKSANAAN LELANG PROYEK PENINGKATAN JALAN KABUPATEN LAMPUNG SELATAN MELALUI NATIONAL COMPETITIVE BIDDING

14/04/2022

Sehubungan dengan pelaksanaan Peningkatan Jalan Koridor Sp. Serdang – Jatibaru – Talang Jawa – Batas Lampung Timur dan Peningkatan Jalan Koridor Sidomulyo – Sidoarjo – Bumidaya – Palas yang didanai oleh Penerusan Pinjaman Luar Negeri Bank Dunia Regional Infrastructure Development Fund – Early Response & Recovery Component (ERRC) melalui PT. Sarana Multi Infrastruktur (Persero) (PT SMI), serta telah diperolehnya pernyataan Tidak Berkeberatan (No-Objection) atas Dokumen Pengadaan (Bidding Document) dari PT SMI atas paket pengadaan prior review sebagai berikut :

Selanjutnya Proses Lelang akan dilaksanakan pada portal resmi Portal Pengadaan Nasional (http:/spse.lkpp.go.id/eproc4).

Download file pengumuman selengkapnya pada link dibawah :

Pengumuman-Lelang-Invitation-To-Bid.pdf

Last modified: 14/04/2022