Penuh Bahagia, Kedekatan Dandim 0421/LS Dengan Anak-Anak Di Lokasi TMMD Ke-114

06/08/2022

PESAWARAN, Diskominfo Lamsel – Canda, tawa dan riang nampak di wajah anak kecil saat bersenda gurau bersama Komandan Kodim  (DANDIM) 0421/LS  Letkol Inf Fajar Akhirudin di lokasi TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-114 tahun 2022, tepatnya di Posko TMMD Ke-114 Desa Babakan Loa, Kecamatan Kedondong, Kabupaten Pesawaran.

Kedekatan dan keakraban TNI dengan rakyat tidak perlu diragukan lagi, begitu juga dengan Dandim 0421/LS saat mengunjungi lokasi TMMD di Desa Babakan Loa.

Satgas TMMD Ke-114 Kodim 0421/LS tidak hanya terfokus pada pekerjaan saja, namun juga mampu berkomunikasi sosial seperti dikala sedang bersama masyarakat, tidak terkecuali anak kecil sekalipun.

Seperti saat ini, Sabtu (06/08/2022) Dandim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin saat di lokasi TMMD sekaligus menerima kunjungan Anggota DPD RI KH. Ir. Abdul Hakim, M.M.

Disela-sela kegiatan dandim 0421/LS didekati oleh anak kecil yang sedang bermain. Dengan kepolosannya anak kecil itu langsung mendekati Dandim dan langsung diajak bersenda gurau.

Dansatgas TMMD ke-114 Dandim 0421/LS Letkol Inf Fajar Akhirudin menyempatkan diri untuk bersendau gurau dengan anak-anak di Posko TMMD. Tampak wajah polos namun ceria penuh bahagia yang diperlihatkan anak-anak tersebut saat berada di dekat Dandim sambil mengajukan pertanyaan kepada Anak-anak.

“Inilah yang dinamakan kemanunggalan TNI dengan Rakyatnya, kita terlahir dari rakyat ya mengabdi kepada rakyat,” cetus Dandim. (Re).

Last modified: 06/08/2022