Meriah, Kejuaraan Bupati Cup Marching Dan Drum Band Lampung Selatan Diikuti Oleh Berbagai Daerah

23/10/2022

KALIANDA, Diskominfo Lamsel – Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto, membuka secara resmi Kejuaraan Marching dan Drum Band Bupati Cup se-Sumbagsel dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-3 Pengkab PDBI Lampung Selatan, Minggu (23/10/2022).

Kegiatan yang berlangsung di Gedung Olah Raga (GOR) Way Handak, Kalianda, Lampung Selatan, tersebut diikuti sebanyak 38 kelompok Marching Band. Adapaun, dua diantaranya berasal dari luar Lampung Selatan, yakni Drumband Gita Kasih SMP Xaverius Kab. Pringsewu dan Drum Band Sriwijaya Junior dari SD Baptis Palembang.

Sebelum dibuka secara resmi, seluruh peserta Drum Band melakukan kirab dari depan Gedung BNN Lampung Selatan menuju GOR Way Handak, Kalianda, Lampung Selatan, yang dilepas oleh Bupati Lampung Selatan H.Nanang Ermanto didampingi Ketua PDBI Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto.

Drum Band Gita Perdana Kham Jejama dari SD Negeri 2 Way Urang, Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan

Marching Band Sriwijaya Junior SD Baptis, Palembang, Sumatera Selatan

Drum Band Corps Gita – Nirwana MTS/MA Al-Khairiyah Waylahu, Kalianda, Kabupaten Lampung Selatan

Drum Band Gema Cipta Nada SD Negeri 1 Merbau Mataram, Kabupaten Lampung Selatan