Malam Minggu di Tugu Pancasila, Panggung Musik Hadirkan Instrument Band

11/05/2024

DISKOMINFO LAMSEL, Kalianda – Akhir Pekan ini, di Tugu Pancasila, Kalianda, Lampung Selatan, kembali menghadirkan live musik, Sabtu malam (11/5/2024).

Kegiatan yang digelar rutin setiap akhir pekan ini, diselenggarakan untuk menghibur masyarakat setempat, setelah penat dari kesibukan sehari-hari.

Panggung Musik gratis yang digelar Pemkab Lampung Selatan menghadirkan Instrument Band. Kehadiran Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto, di tengah-tengah masyarakat pun menambah kemeriahan malam di Tugu Pancasila.

Para pengunjung diajak untuk merasakan nuansa kebersamaan sambil menikmati berbagai jenis musik dari band-band ternama.

Sambil menikmati musik, para pengunjung juga bisa mencicipi makanan dan minuman yang dijual di sekitar tugu Pancasila.

Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto berharap, panggung live musik ini bisa menumbuhkan perekonomian masyarakat setempat dan menghidupkan suasana Kota Kalianda.

“Kegiatan live musik ini memang sengaja pemerintah kabupaten gelar untuk menggeliatkan perekonomian masyarakat melalui para pelaku UMKM,” ujar Nanang. (ptm)

Last modified: 11/05/2024