Plt. Bupati Lampung Selatan Hadiri Malam Penutupan Lampung Fair 2018

28/10/2018

BANDAR LAMPUNG, Diskominfo Lamsel – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan (Lamsel),  Nanang Ermanto didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Lamsel Winarni, menghadri penutupan Lampung Fair 2018, di PKOR Way Halim Bandar Lampung, Sabtu (27/10/2018) malam.
Tampak hadir pula, Sekretaris Daerah Lamsel Ir. Fredy SM, MM beserta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta Wakapolres Lamsel Indra Novianto, SIK, berbaur bersama masyarakat yang memenuhi pelataran Anjungan Lamsel.
Nanang yang mengenakan kemeja warna merah kombinasi hijau, bersama Wakapolres Lamsel dan Sekretaris Daerah Lamsel, tengah meladeni masyarakat yang ingin berjabat tangan. Bahkan, tanpa sungkan Nanang melayani warga yang ingin swafoto dengannya.
Usai menyalami satu persatu pengunjung yang memadati halaman anjungan, Nanang bergegas memasuki anjungan dan berkeliling mengunjungi satu persatu stand yang ditampilkan OPD dalam Lampung Fair 2018.
Stand Dinas Kesehatan menjadi yang pertama kali dikunjunginya. Di stand itu, baik Nanang maupun Wakapolres, Indra Novianto, menyempatkan diri untuk cek kesehatan, cek gula darah, asam urat dan kolesterol.
“Masih normal Sef (Sefri, red),” seru Nanang singkat, kepada Plt. Kadis Kominfo setempat.
Sementara, di Stand Disdukcapil, Nanang memberikan KTP secara langsung kepada Marviana, dara asal Desa Jati Mulyo Kecamatan Jati Agung yang telah melakukan perekaman dan percetakan KTP pada ajang Lampung Fair.
Tak kalah menarik, usai memberikan KTP,  Nanang menuju Stand Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PP&PA) yang selama gelaran Lampung Fair 2018 tak pernah sepi pengunjung,  terutama anak-anak.
Nanang berbaur dengan anak usia dini yang sedang asik melukis diatas styrofoam dengan menggunakan cat basah. (kmf)

Last modified: 28/10/2018