Red Brother FC vs Disdik Way Sulan FC, Bupati Nanang Giatkan Olahraga Untuk Masyarakat Lamsel

27/05/2023

Way Sulan (Diskominfo Lamsel) – Laga persahabatan sepak bola Red Brother FC melawan Disdik Way Sulan FC di gelar di lapangan desa sumber agung kecamatan way sulan, Jum’at (26/05/2023).

Dalam laga persahabatan tersebut, Bupati Lampung Selatan H.Nanang Ermanto menyampaikan pesan kepada masyarakat setempat untuk selalu berolahraga, baik olah raga ringan mau pun berat.

“terima kasih atas antusias warga way sulan yang telah menyambut kedatangan pemerintah daerah. Pada gelaran olahraga hari ini,” Ucapnya.

“Pesan saya, agar masyarakat way sulan selalu kompak, bersama kita galakkan gemar olahraga di lingkungan keluarga kita. Olahraga membuat kita sehat, bugar dan terhindar dari penyakit,” Jelasnya.

Selanjutnya, pada laga persahabatan tersebut dimenangkan oleh tim red brother fc atas disdik way sulan fc dengan skor 4-1. (Kmf)

Last modified: 27/05/2023