Roy Jeconiah Kembali Hibur Warga Lampung Selatan di Tugu Budaran Pancasila

24/09/2023

Diskominfo Lamsel, KALIANDA – Penggemar musik rock siapa yang tak kenal Roy Jeconiah?

Eks vokalis Boomerang itu kembali tampil Tugu Bundaran Pancasila Kabupaten Lampung Selatan pada Sabtu (23/9/2023) malam.

Penampilan Roy di kalianda itu mengisi acara Live Music di kota kalianda yang bertujuan menghidupkan kembali kota kalianda untuk pertumbuhan UMKM Ekonomi Masyarakat agar lebih berkembang.

“Terima kasih untuk Bupati Lampung Selatan yang luar biasa, sudah undang saya kemari. Antusias Penontonnya luar biasa, hebat-hebat semua,” kata dia disela-sela penampilannya.

Dalam kesempatan tersebut, Roy tampil di hadapan penonton membawakan sejumlah lagu. Penampilannya berhasil menghibur ratusan penonton yang hadir.

Lagu yang dibawakan oleh Roy Jeconiah diantaranya lestari alamku Rock Version dan lagu legendaris Boomerang, Pelangi sebagai penutup. (Kmf)

Last modified: 24/09/2023