Malam Apresiasi Penganugrahan, Bupati Nanang Ermanto Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Desa Dan Kecamatan Se-Kabupaten Lampung Selatan

21/11/2023

Kalianda, Diskominfo Lamsel – Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto menghadiri Malam Apresiasi Penganugerahan, yang berlangsung di Lapangan Selatan Expo, Selasa (21/11/2023).

Hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Lampung Selatan Thamrin, para Kepala Perangkat Daerah, jajaran Forkompinda, Camat Se- Kabupaten Lampung Selatan, Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto serta Ketua DWP Lampung Selatan Yani Thamrin.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD), Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dan Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Pada kesempatan itu, Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto menyerahkan penghargaan kepada Desa dan Kecamatan yang masuk dalam nominasi.

Berikut daftar yang menerima penghargaan:

Last modified: 21/11/2023