Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto Hadiri Monitoring Pergantian Malam Tahun Baru 2023 Secara Daring

01/01/2024

BAKAUHENI, Diskominfo Lamsel- Bupati Lampung Selatan H. Nanang Ermanto menghadiri monitoring pergantian malam Tahun Baru 2023 yang tertempat di Pos Yan Bakauheni, Minggu (31/12/2023).

Hadir pada kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah, Thamrim, Komandan Kodim (Dandim) 0421/Lampung Selatan Letkol Inf Fajar Akhirudin, Kepala Kepolisian Resor (Polres) Lampung Selatan, AKBP Yusriandi Yusrin serta jajaran pejabat terkait.

Pengecekan tersebut dilaksanakan melalui virtual meeting bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Panglima TNI Agus Subiyanto, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (Menko PMK) Muhadjir Effendy.

Selain itu hadir pula secara daring, Kepala BNPB Letjen TNI Suharyanto, serta Kepala Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Kepala Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Dwikorita Karnawati.

Last modified: 01/01/2024