Ketua PKK Lampung Selatan Hadiri Reuni Akbar SMP Gotong Royong

26/04/2023

TANJUNG BINTANG,Diskominfo Lamsel – Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Selatan Hj. Winarni Nanang Ermanto hadiri Reuni Akbar SMP Gotong Royong, Rabu (26/04/2023).

Kegiatan tersebut berlangsung di halaman masjid Nur Ishlah Dusun 2a Desa Way Galih Kecamatan Tanjung Bintang dan dihadiri oleh para alumni SMP Gotong Royong mulai dari tahun 1975 sampai tahu 2003

Ketua Pelaksana kegiatan Subandi dalam laporannya menyampaikan, dengan reuni akbar tersebut bisa menjalin silaturahmi antar angkatan alumni SMP Gotong Royong Way Galih.

Dirinya juga mengatakan lewat reuni akbar ini di agendakan tiga tahun sekali dan dalam waktu yang singkat bisa bertemu dengan para alumni SMP Gotong Royong.

” Lewat reuni ini kita menjalin dan mempererat silaturahmi dengan para alumni SMP Gotong Royong dalam waktu yang singkat “. Ungkapnya

Kegiatan itu turut dihadiri oleh Camat beserta forkopimcam Tanjung Bintang, Kepala Desa Galih, para alumni guru SMP Gotong Royong.

Amal Aulia selaku putra dari Kepala Sekolah SMP Gotong Royong Djairuddin menyampaikan terima kasih kepada para alumni yang telah mengadakan kegiatan reuni dan mengenang orang tuanya sebagai Kepala Sekilah di SMP Gotong Royong.

” Atas nama pribadi dan keluarga saya mengucapkan terima kasih kepada rekan rekan para alumni yang telah mengusung kegiatan reuni ini dan masih mengenang semua kebaikan yang dilakukan orang tua saya “. Kata Amal

Sementara itu, Winarni dalam sambutannya menyampaikan walaupun dirinya bukan alumni SMP Gotong Royong turut merasakan kebaikan dan majunya pendidikan di Desa Way Galih.

” Saya pak walaupun bukan alumni, tapi saya merasakan dan juga mengenang SMP Gotong Royong yang juga memajukan Desa Way Galih dan banyak melahirkan generasi yang sukses “. Ungkap Winarni

Dirinya juga menyampaikan terima kasih kepada para alumni dan panitia yang telah melaksanakan reuni, dirinya berharap kegiatan seperti ini bisa berlangsung secara rutin untuk mempererat silaturahmi antar angkatan di SMP Gotong Royong.

” Saya harap kegiatan seperti ini bisa terus terlaksana secara rutin, untuk terus menjaga dan mempererat silaturahmi antar angkatan yang ada di SMP Gotong Royong “. Ujarnya

Dikesempatan itu Winarni menyerahkan bingkisan souvenir kepada para alumni Guru SMP Gotong Royong.(*)

Last modified: 26/04/2023