PENGUMUMAN LOMBA TEKNOLOGI TEPAT GUNA LAMPUNG SELATAN TAHUN 2023

11/10/2023

Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang) Kabupaten Lampung Selatan menggelar Lomba Teknologi Tepat Guna Kabupaten Lampung Selatan (LoTek Tuna LamSel) Tahun 2023.  Kegiatan LoTek Tuna LamSel 2023 ini menjadi salah satu acara dalam rangkaian peringatan Hari Jadi Kabupaten Lampung Selatan yang ke-67, yaitu sebagai bagian dari rangkaian Lampung Selatan EXPO Tahun 2023.

Penyelenggaraan LoTek Tuna LamSel 2023 ini dilaksanakan dalam rangka mendorong dan mengembangkan perekonomian masyarakat, pemerataan pembangunan, pengentasan kemiskinan serta pengembangan wilayah melalui penerapan dan pengembangan teknologi tepat guna di Kabupaten Lampung Selatan. Kegiatan lomba ini diperuntukkan bagi Masyarakat Umum, yang berdomisili di Kabupaten Lampung Selatan.

Kegiatan LoTek Tuna LamSel 2023 tersebut dibuka sejak tanggal 09 Oktober 2023 s.d 01 November 2023, dimana mengenai persyaratan lomba dapat diunduh di website Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan http://www.lampungselatankab.go.id  dan selanjutnya berkas lomba dapat disampaikan secara langsung pada Kantor Badan Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Lampung Selatan dengan alamat Jl. Mustafa Kemal Nomor 26 Kalianda atau dapat dikirim melalui email: [email protected]

PANDUAN LOMBA TEKNOLOGI TEPAT GUNA LAMPUNG SELATAN (LOTEK TUNA LAMSEL) TAHUN 2023 SELENGKAPNYA DAPAT DIAKSES MELALUI LINK: linktr.ee/lotektunalamsel2023

Download Leaflet Pengumuman Lomba Teknologi Tepat Guna klik disini

Last modified: 11/10/2023