Sekda Thamrin Senam Bersama Pegawai di Lingkungan Pemkab Lampung Selatan

19/04/2024

DISKOMINFO LAMSEL, Kalianda – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Lampung Selatan, Thamrin, berserta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) melaksanakan senam kesegaran jasmani bersama di Gedung Olahraga Way Handak (GWH), Kalianda, Jumat (19/04/2024).

Hadir pada kesempatan tersebut, Ketua Yayasan Jantung Indonesia (YJI) Kabupaten Lampung Selatan, Hj. Winarni Nanang Ermanto, serta anggota DPRD Lampung Selatan, Rosdiana.

Senam kesegaran jasmani itu merupakan kegiatan rutin Pemkab Lampung Selatan dan anggota Klub Jantung Sehat (KJS) disetiap Jumat pagi, sebelum melaksanakan kegiatan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, nampak antusias seluruh peserta senam dalam mengikuti gerakan senam yang dimulai dari pemanasan, latihan kardio, dan ditutup pendinginan.

Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk meningkatkan imun tubuh dan menjaga kebugaran jasmani serta menjadi penggerak dan pemacu semangat untuk membudayakan gaya hidup sehat. (lmhr)

Last modified: 19/04/2024