Nanang Ermanto Kembali Gelar Nobar Timnas Indonesia U-23 di Lapangan Bakset Pemda, Kali ini Lawan Irak

02/05/2024

DISKOMINFO LAMSEL, Kalianda – Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto, kembali mengadakan nonton bareng (nobar) pertandingan perebutan juara ketiga Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia melawan Irak.

Kali ini nobar kembali digelar secara terbuka di Lapangan Basket, komplek perkantoran Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan, Kamis malam (2/5/2024).

Nampak hadir Kapolres Lampung AKBP Yusriandi Yusrin, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Selatan, Thamrin, beserta para pejabat utama di lingkungan Pemkab Lampung Selatan.

Seperti Nobar sebelumnya, saat semifinal Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia vs Uzbekistan, ribuan warga juga memadati Lapangan Basket, komplek perkantoran Pemkab Lampung Selatan untuk menonton laga Timnas Indonesia U-23 vs Irak.

Bupati Lampung Selatan, H. Nanang Ermanto mengatakan, dirinya bersama jajaran pejabat Pemkab Lampung Selatan kembali mengadakan Nobar bersama masyarakat untuk mendukung Timnas U-23 pada perebutan peringkat ketiga Piala Asia U-23 antara Timnas Indonesia Vs Irak.

“Mari kita dukung Timnas U-23, kita doakan pasukan garuda muda lolos secara otomatis ke Olimpiade Paris 2024,” kata Nanang Ermanto.

Seperti saat Nobar Timnas Indonesia vs Uzbekistan, Bupati Lampung Selatan memfasilitasi Nobar Timnas Indonesia vs Irak tersebut dengan menyiapkan satu layar besar lengkap dengan sound system.

Tidak hanya itu, Nanang Ermanto juga kembali menyiapkan jajanan gratis diantaranya siomay, pempek, bakso, bubur kacang ijo, es dawet bagi peserta Nobar. Selain itu ada juga berbagai doorprize menarik bagi masyarakat yang beruntung. (Dul)

Last modified: 02/05/2024