Pimpin Apel, Staf Ahli Ekobang & Kemasyarakatan Kembali Ingatkan Kedisiplinan Pegawai

23/10/2023

DISKOMINFO LAMSEL, Kalianda – Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan (Ekobang) dan Kemasyarakatan Lampung Selatan Yespi Cory memimpin apel mingguan, di Lapangan Korpri, Kalianda, Senin (23/10/2023).

Apel Minggu ketiga di bulan Oktober itu diikuti para pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas, serta pegawai negeri sipil dan tenaga honorer di lingkungan Pemkab Lampung Selatan.

Menyampaikan amanat Bupati Lampung Selatan, Yespi Cory berharap para aparatur sipil negara (ASN) semakin meningkatkan kedisipinan dan kinerjanya.

“Saya berharap momentum apel Mingguan ini dapat meningkatkan semangat etos kerja seiring meningkatnya tanggung jawab kita sebagai pelayan masyarakat,”ucapnya.

Menurutnya, kedisipilanan pegawai tetap harus menjadi perioritas didalam bekerja. Masuk kerja tepat waktu, dan pulang kerja sesuai dengan waktunya.

“Untuk itu, saya minta ada evaluasi secara berkala bagi setiap ASN oleh pimpinan masing-masing instansi setiap bulannya,”katanya. (Hy)

Last modified: 23/10/2023